Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Bandin B R, S.A. de C.V. propietaria de la marca Bandin Bienes Raíces ® y Bandin Franquicias, S.A. de C.V., hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, buscando que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, con el objetivo de proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales y tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos.


¿Qué datos recabamos de usted?

Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar la siguiente información personal:

• Nombre y dirección tanto personal como de trabajo.

• Correo electrónico y número telefónico (fijo y móvil).

• Datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.

• Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.

• Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como RFC y CURP.

¿Para qué los usamos?

La Empresa recaba y usa sus datos personales para proveer los servicios que ha solicitado y dar cumplimiento a las siguientes finalidades:


• Confirmar su identidad.

• Atender sus necesidades de carácter inmobiliario, ya sea como propietario de un inmueble en promoción, comprador o arrendatario de un inmueble, proveedor o afiliado titular de una franquicia de Bandin Bienes Raíces ® .

• Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, donaciones, permutas, adjudicaciones por herencia, adjudicaciones por remate, fideicomisos, constituciones de regímenes de propiedad en condominio, testamentos, trámites sucesorios, hipotecas, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, fes de hechos, cotejo de documentos, entre otros.

• Promover algún inmueble de su propiedad u otorgarle una franquicia de Bandin Bienes Raíces ®.

• Brindarle asesoría legal.

• Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.

• Verificar la información que nos proporciona.


¿Con quién compartimos su información y para qué fines?


Hacemos de su conocimiento que sus datos personales pueden ser transferidos, publicados y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a una franquicia de Bandin Bienes Raíces ®. Su información puede ser compartida con empresas relacionadas, asociadas, filiales, financieras, afiliadas, gubernamentales o relacionadas con una franquicia de Bandin Bienes Raíces ® cuando sea necesario para la presentación o consecución de los servicios que usted solicita así como para el debido cumplimiento de las obligaciones contraídas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello en el entendido de que en cualquier momento podrá manifestar su oposición.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información?


Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:

• Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al departamento de atención a clientes, encargado de la privacidad en esta oficina.

• Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@bandin.mx

• Llamando al número telefónico: 5290-0640.


¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?


¿El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a contacto@bandin.mx o llamando al número 5290-0640, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento notarial, no podrá Ud. ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la Empresa.


¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:


• Nuestra página de Internet www.bandinfranquicias.com

• Notificación al correo electrónico: contacto@bandin.mx

• En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.


¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

• La dirección electrónica contacto@bandin.mx

• Al teléfono 5290-0640.


Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.bandinfranquicias.com sección Aviso de Privacidad

Actualizaciones del aviso de privacidad Última revisión: Febrero de 2019.

Participando en varios congresos y diplomados de promotores inmobiliarios, haciendo acuerdos estratégicos con otras inmobiliarias, para dar un mejor servicio.

Con 12 años de experiencia, el 25 de Octubre del 2007, constituimos Bandín Franquicias, en la necesidad de expandir nuestro exitoso modelo de trabajo.

Actualmente contamos con 20 franquicias, con un inventario de más de 1,900 propiedades y 150 profesionales inmobiliarios.


Bandin Franquicias S.A de C.V

Dirección:

Fuente de Trevi #193, Lomas de Tecamachalco. Naucalpan de Juárez,Estado de México.

    

Puedes Contactarnos al:

Tel. 5290-0640
Cel. 55-6630-1317
medina@bandin.mx

Datos Generales:

© 2018 Bandin Franquicias, S.A. de C.V.
Todos los derechos reservados.
Aviso de Privacidad

Si deseas obtener mas información, te invitamos a llenar el siguiente formulario